Sans titre
Moins d'une minute de lecture
Si dur fut l'effort
Mon coeur est si mort
Il m'a prit ma famille
Fait pleurer la petite fille
Il ne reste plus rien
Famille disparut du jour au lendemain
Larmes sur mes joues
Mais il sourit et une fois de plus, joue
Je déteste chaque partie de lui
A la lumière le canon luit
Il ne pouvait me faire ça
Regarde moi, une dernière fois
Annotations
Versions