Sans titre
Moins d'une minute de lecture
Si belle Lune quand je m'endors
Jetant sur moi ta lumière d'or
Tu veilles sur mes nuits
Occupe mon ennui
Tu éclaires mes draps
Mes bras couverts de sparadrat
Tu essuies mes larmes
Le sang luit sur mon arme
Je me réveille en pleurs
Rassurante est ta jolie lueur
Je descend en Enfer
Je taille ma peau de ce bout de fer
Tu me surveilles quand je suis au plus bas
Tu me surveilles dans mon combat
Lorsque j'y parviens enfin
Tu me caresses de tes rayons fins
Et si s'arrête mon coeur
Qu'enfin je meurs
Ma dernière pensée ne sera pour la Terre
Mais tes jolis cratères
Annotations
Versions