Musique
Moins d'une minute de lecture
Ma vision de la vie ?
Unique, libre et sans soucis
Sûrement pas comme la tienne
Il n'y a pas de réponses identiques à ce genre de question.
Quoi de mieux pour créer un monde ?
Une personne est différente d'une autre
Et c'est ce qui fait la beauté de la vie.
Annotations
Versions