"Bon Appétit", Partie 3 (2003/juin 2004)
Une minute de lecture
Et je constate aussi à mon grand désespoir,
Qu'on confond les serviettes avec les mouchoirs,
Éternuant à pleins naseaux dedans,
Même plusieurs fois de suite carrément,
Et parfois chez des ami(e)s ou au restaurant !
C'est vraiment on ne peut plus dégoûtant !
Et après ils osent ranger leurs torchons,
Avec les serviettes vierges de cette pollution,
Au lieu de les jeter au sale,
Comme il serait normal !
Autant ranger à la place un mouchoir !
Le même effet vous ne manquerez pas d'avoir !
Et de ces gens-là j'en connais, j'en connais,
Qui font semblant de ne pas se sentir visés !
Même si les deux se ressemblent,
L'un n'est pas fait pour qu'avec l'autre il s'assemble .
Un mouchoir n'est pas une serviette,
Et vice-versa, c'est tout bête .
Annotations