Lettre à Mehdi (mai 2005)
Poème qui a servi d'introduction à quelques-uns de mes poèmes que j'envoyais à un ami . Il me répondit avec un poème que je mettrai prochainement, de même que ma réponse à ce dernier.
==========================================
Le Bonjour à toi, Grand Mehdi !
Voici donc comme je te l’avais promis,
Le fameux poème "Monde de Poésie",
Que tu avais bien aimé apparemment,
Et que je t’offre donc maintenant .
Quelques autres poèmes se joignent à lui,
Notamment "Rime ou Prose" et "Dauphins",
Qu’à la soirée j’avais lu aussi,
Devant un public à qui nos poèmes plaisaient bien .
Tu trouveras également un étrange individu,
Qui point ne trouve l’Inspiration s’il ne tue,
Et un tortueux calligramme,
Dont la lecture par la queue s’entame .
Voila, je te souhaite bonne lecture,
Et te dis « À la Revoyure ! »,
En attendant de pouvoir lire bientôt,
De toi des poèmes nouveaux .
Signé Jérôme, autre membre de la Poétique Secte,
Qui le Pays avec ses poèmes infecte !
DJEDGE DU TARN - Vendredi 6 Mai 2005
Annotations