3
Moins d'une minute de lecture
L'écrivain :
Pour un écrivain
Aucun écris n'est vain
Pour l'inspirer, nullement besoin,
De s'enivrer, avec du vin
A ses lecteur, il y tien
De leur sincère soutient
Il a grandement besoin
Les secrets de son oeuvre, il les détiens
Créer un chef d'oeuvre, il en rêve bien
---
Fin !
Que pensez vous de celui là aussi ?
:)
Merci d'avoir lu !
Annotations
Versions