Supplique pour le futur
Ce sont des poèmes écrit pour demander la suite de La douleur du démon sur scribay. Donc il y aura des références à ce texte.
_____________
À Arneildia, aux origines d'Arknel,
¤ X x X ¤
Ô désespoir qui étreint mon cœur
Toujours aucunes nouvelles à chaque 19h
De Leinos, Leguëndis ou encore de Shaïdan
N'y a-t-il vraiment aucune nouvelle de Marina ?
Celle qui en Bas s'appelle Leina
Je n'ai pas l'endurance d'un moine !
C'est très grave une promesse
Alors Marina et toi pensez à l'espérance
De ceux qui comptent sur votre parole dans l'errance
Que ce ne fut pas une légère professe
¤ T T ¤
Ouinnnnnnn
Mon cœur dépérit
Au loin les démons rient
Au moins un chapitre
Même si plusieurs tu nous en dois
Après toutes les fois
Où est passé notre heure
Avec la foi qui se meurt
De voir la suite surgir
Commençant à craindre le pire
Pour toi et pour ton œuvre
Alors toute la suite découvre !!!!
¤ ,> <, ¤
Écrivaine retrouvée
Suite surtout sous les yeux
Shaïdan re-re-re-re-rencontré
Aurais-je oublier des re's
Suite lu bien après l'heure
Ah la la par mes aïeux
Vraiment tu ne manques pas d'air
De nous faire subir tout cela
Il fusse plus simple de boire la mer
Enfin...
Mais enfin te voilà
At la suite la voici
Même si tout n'est pas ici
Alors ne crois pas que c'est la fin !
Annotations
Versions