Avec toi
Aujourd'hui, je suis sortie de moi
J'ai pris la route sans me dessiner d'itinéraire
Juste question de voir d'autres lumières
Juste pour m'éloigner de ce en quoi je crois
Juste un instant, respirer
M'extirper de mon train-train quotidien
M'éloigner un peu de mon demain
Juste un moment, cesser de penser
C'est une minute magique
Je te rencontre, étranger
Ne parlons pas devant ce café
Nomme-moi ton cirque
Prends ma main tandis que nous marchons
Être tienne sous un nouveau jour
Non, pas de compte à rebours
Devant soi, plus aucun échelon
Avec toi, avoir à nouveau 21 ans
A nouveau, le firmament devant soi
Tout à faire, mais ne rien faire, pour rester pantois
Juste pour être dans le présent
Juste. Pour. Être.
Plus de pour, de raison, de justification
Plus tergiverser devant les options
Juste. Être.
Juste. Être.
... Avec toi
Annotations
Versions