Et le vent t'écoutait
Moins d'une minute de lecture
Tu parlais
Et le vent t'écoutait
Hurler
Tu vivais
Et l'amour te semblait
Passé
Joue encore
C'est l'ennui qui colore
La mort
C'est si fort
Juste pour toi alors
Dévore
Tu te mimes
Et cet oubli sublime
T'abîme
Tu me rimes
Et cet espoir ultime
M'anime
Tout s'éclaire
Tu souris à l'envers
J'espère
C'est amer
Mais ton histoire enterre
L'enfer
(Septembre 2004)
Annotations
Versions