Âmes sœurs
Une minute de lecture
Tu es parti sans un aurevoir
Me laissant seule dans le noir
La mort t'a arraché
Sous mes yeux ternes et dépités
Tu as emporté mon cœur, mon amour, ma vie
Avec toi au paradis
Mes larmes coulent sur mes joues
Depuis que tu as quitté cette terre
Je suis condamné à y errer
Dans l'obscurité pour l'éternité
Jusqu'à pouvoir te retrouver
Je crie ton nom partout où je vais
De ma voix devenue rauque par les larmes
Que j'ai tant versé pour ton âme
Je t'aime, mais tu n'es plus là
Toi, qui es parti pour l'au de là
Je t'aime et je t'aimerais encore
Et cela jusqu'à ma mort
Par Melly
Annotations