Le souhait de la Nature desséchée
Moins d'une minute de lecture
Les vents ont apporté
De gros nuages noirs
La nature toute asséchée
Les attendait avec espoir
Des animaux aux plantes
Tous avaient le même souhait
Que tombe la pluie apaisante
De la sécheresse, ils en avaient soupé
Quand enfin les nuages se percent
Tombe une pluie fine et caressante
Ah qu’elle est bienvenue cette averse
Elle apaise les maux, bienveillante
Mais la terre craquelée en demande plus
Alors la pluie fine devient drue
La nature pour retrouver son tonus
S’abreuve jusqu’à être repue
Annotations
Versions