Mardi : l'intelligence
Moins d'une minute de lecture
Ce serait la chose
la mieux partagée au monde
cette intelligence
Ce qu'il manque en fait
c'est la connerie chacun
étant bien certain
d'être fort pourvu
en intelligence et pas
du tout être con
Ps : et moi comme les autres :-('
JI 27/10/20
Annotations