Jeudi : le silence 2
Moins d'une minute de lecture
On devient passif
à force de la fermer
de s'entendre dire
que c'est notre faute
on finit par accepter
logique infernale
comme une sanction
méritée on doit subir
l'incapacité
de nos dirigeants
à réformer l'hôpital
à créer des places
qui accueilleraient
les malades permettant
de tous les soigner
JI 28/10/20
Annotations