regrets
Moins d'une minute de lecture
je ne suis pas un ange je sais
j'ai avec toi été loin de parfait
tout ça parce que je n'ai su accepté
un rejet
je me sens comme un idiot
à me voir enfant gâté
ne pas supporter
la déception de ton non-amour
pourtant tu étais si gentille
comment ais je pu craqué à ce point
face à un rejet sans détour
j'aurais dû fuir loin
j'ai été malhabille
quel idiot j'ai été
Annotations
Versions