La plage
Moins d'une minute de lecture
Quand je vais à la plage,
Je suis sur mon petit nuage,
Le parfum de la mer,
Simple mais amer,
Les châteaux de sable,
Ceux d'ont je suis inséparable,
En fait,
Quand tout ça me monte à la tête,
Je suis heureuse,
Je suis joyeuse.
Annotations
Versions