Au lecteur
Moins d'une minute de lecture
Celui,
Qui lit,
En ce moment même
Ce poème
Est extraordinaire.
Il peut en être fier,
Il est aimé
Et envié
Il est beau
Voir parfait.
Il peut voir dans l'eau
Son reflet briller.
Il faut aimer et non détester,
Une vie
Ce n'est pas infini
Il faut en profiter.
Il ne faut pas se soucier des jaloux
Qui veulent détruire les vies
Des personnes qu'ils envient.
Ils peuvent paraîtrent fou,
Mais chechent juste de l'attention
Et de l'affection.
Ils n'en reçoivent pas
Alors ne veulent pas
Que d'autres personnes qu'eux
Soit joyeux.
Annotations
Versions