Sylvie et la nuit des temps
Moins d'une minute de lecture
Tu venais d'une autre galaxie
Je venais du Sud de quelque chose
Nous nous sommes rencontrés au point de non-retour
Un jour de bon augure
Tu m'as dit
« Je suis venue pour t'aimer à jamais »
Je t'ai demandé
« Pourquoi moi ? »
Tu m'as répondu
« Toi tu sais où se trouve la nuit des temps »
Annotations
Versions