Perspective primordiale
Moins d'une minute de lecture
Au fond quelques maisons avec je ne sais quoi de nostalgie. Au premier plan, une forme humaine tenant un instrument. Instrument de torture? Instrument de musique? Ou tout simplement l'instrument de mes rêves?
Annotations
Versions