Expression libre
Moins d'une minute de lecture
1 MANIFESTE
Sur trois chemins concentriques, je vois le vice, la vertu, et cette clepsydre qui n'arrête pas de rire.
2 ANCIEN MANIFESTE
Quelque part en rase campagne, une tribu autodidacte, s'adonne aux plaisirs buccaux.
3 NOUVEAU MANIFESTE
Sur le rebord d'une piscine, quelques vestales nues, courtisées par des pieuvres géantes. Le soleil, au Zénith, est rouge de confusion.
4 DERNIER MANIFESTE
Y a-t-il douze soleils dans ma mémoire, ou alors quelque chose d'indescriptible, qui m'empêche de te voir?
Annotations
Versions