Rêve fluide - Poèmes post-surréalistes
de Georges Floquet
Retour à l'œuvre
Elucubrations
Autoportrait
Le délire
Promenade
Rêve et châtiment
Bal retro
Je suis seul
Je récidive
Visions
Vision d'une dame en jaune
Vision d'une dame rousse
Vision d'une dame furtive (À Violette)
Quatre portraits
Liliane au bord du gouffre
Elise sur une balançoire
Sylvie et la nuit des temps
Portrait avec bourreau
Perspectives
Perspective primordiale
La même perspective sous un autre angle
La même perspective sous un ciel d'hiver
Expression libre
Expression libre
Géométrie
Géométrie variable
Diagonale Nord
Diagonale sud
Reflets de l'univers
Reflets de l'univers
Ateliers de maîtres
Ateliers de maîtres
Elucubrations finales
Symboles
Tant pis
Comme un cheval fané
Nue comme un ver
L'homme qui rêve
Ce que je ne veux pas être
Diagonale sud
Moins d'une minute de lecture
Deux univers, par superposition, n'existent que dans le mémoire des autres.
Vous aimez lire Georges Floquet ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions