Ateliers de maîtres
Moins d'une minute de lecture
1
Penché sur ses couleurs
Il en oublie l'avenir
Son passé l'a fui
Et son présent l'ignore
2
Couleur ou pas couleur
Le monde est toujours noir quand rien ne va
Et blanc quand tout explose
3
Il y a le maître et son modèle, plongés dans la pénombre d'un présent sans remous
4
On le visite comme un musée, et toutes les perspectives sont bonnes pour le décrier.
Annotations
Versions