L'homme qui rêve
Moins d'une minute de lecture
Il a la bouche chaude des cadors de campagne
Et pour tout gouvernail
Un manteau de pluie
Des mains qui en disent long
Et des ruisseaux jaillissant comme des larmes
Sa mémoire telle une course folle dans les travées de sa vie
Lui laisse un goût râpeux
Insidieux même quand le temps est à l'orage
Son regard délabré dans de vagues Océans pourpre se perd...
Taisez-vous il rêve
Annotations
Versions