Aspiration
Moins d'une minute de lecture
Comprendre le monde
Ressentir l'onde
D'appartenance
De pleine conscience
L'humanité, chance et trésor
Nous la vivrons encore
Debout parmi les hommes
Nous sommes ce que nous sommes
La connaissance est un pas vers l'amour
Alors sourions-nous toujours
Sourions à notre fraternité
L'équitable égalité
De se sentir pleinement Homme, et Harmonie
Résonnant les vibrations alentour, grande symphonie
De la joie, cette colombe blanche
Mariée à une fraîche pervenche
Rejoignons notre paradis ensemble
Allons où bon nous semble,
Une eau pure cheminant
Entre les prairies sous le soleil
La réfraction des merveilles
D'un rayon sémillant
Annotations
Versions