Noyade
Moins d'une minute de lecture
Souffrant l'absence de réponse
L'asphyxiante angoisse
Qui épuise mon âme
Epouse les blessures et les bleus
Le son du verre brisé
Vrille mes oreilles
Un mal de tête continu
Sous la pression du monde
Où es-tu?
Où es-tu ?
Je t'ai perdu
Perdu de vue
La vie à un fil
Mon masque souffle l'oxygène
Qu'il manque à mes mains froides
Mes idées au ralenti
Mon esprit
Coulé au fond
De la mare sans fond
Toujours plus profond
Dans l'eau glacée
Cyanosée
Le parfum de la mort
S'accroche à moi
Où es-tu ?
Où es-tu ?
Je ne te vois plus
Tout est flou
Tout est sombre
Au bout du tunnel
Je...
Annotations
Versions