Un message d'amour
Moins d'une minute de lecture
Passant le chemin les roses fleurissent,
La mer scintille du même bleu horizon ;
L'étoile solaire m'accueille en cette journée,
Ma quête peut-être bientôt achevée...
En équilibre au sommet du monde,
Je t'exclamerai ces mots d'amour
Dont tu as tant besoin, mon enfant,
Pour panser les blessures de ta vie :
Sois heureuse pour toi-même,
Deviens ton propre soleil radieux ;
Brille dans le ciel de cette planète
Tu peux combler tes fissures seule,
Car toi seule en auras la force ultime,
Guéris-toi toi-même et l'amour viendra
Prends ce chemin difficile à traverser
Car le meilleur se trouve à sa fin !
Sois fière d'être toi :
Tu verras, tout ira
Lorsque tu t'aimeras !
Annotations
Versions