Persona (1)
Moins d'une minute de lecture
Connais-toi toi-même
Je ne ne sais pas qui je suis
Je ne sais que ce que je fuis
Epoque de tous extrêmes
Il y a un miroir entre moi et moi-même
Miroir glacé, miroir brisé de sanglots
De blessures de peine, l'angelot
Martyrisé au nom du baptême
Bienvenue dans la société, mon enfant
Mais jamais tu ne seras véritable,
Toujours l'inférieur qui ment
Repêché par des âmes charitables
Alors je chante en poèmes
Cet imposteur qui me suit
Ce masque vide que je suis
Je suis la seule et l'énième
Une et millionième
Impuissant blasphème
Reine sans diadème
Impossible dilemme.
Annotations
Versions