Summer Nights
Moins d'une minute de lecture
Vibrer tournesol en pleine nuit noire
Regarde les étoiles, dis-moi si tu me vois
Les phares des voitures projecteurs
Sur ma scène favorite : plus de peur !
Ecoute la nuit se faufiler en toi
Couler par tous tes pores, s'inspirer
Ce goût d'été chaud comme infusé
En ton âme qui voit les étoiles
Qui attend de déchirer le voile
Sors, aventurier noctambule, sors
De ta cachette enveloppée de lune
Et brille soleil de minuit, trop fort
Jusqu'à l'aube, dansant sur les dunes
Annotations
Versions