Sentence divine
Moins d'une minute de lecture
La plume est une aiguille d'horloge
Qui défie le temps en écrivant
Guidée par la main humaine
Guidée par la main divine
Passé, présent, futur, l'histoire
Défie toutes les probabilités
Explore toutes les possibilités
De toutes les vies ainsi créées
Même le temps de la mort est décidé
La plume se fait alors glaive tranchant
Coupe le fil des existences, des relations
Déchirure
Le ciel se troue
Dieu en sort sa main
L'homme a trop voulu jouer
A vouloir être Lui,à tout contrôler
L'homme a perdu
La plume suspendue
Retourne dans les airs
Tous pouvoirs repris
C'est un écrivain puni
Annotations
Versions