Luciole (tanka)
Moins d'une minute de lecture
La luciole blanche
Rougie, nous éclaire la voie
Tel un guide, un phare
Sa lumière déjà sombre
Les traces de paix s'estompent
La luciole blanche
Rougie, nous éclaire la voie
Tel un guide, un phare
Sa lumière déjà sombre
Les traces de paix s'estompent
Annotations