Naître
Moins d'une minute de lecture
Certain de n'être rien qu'un être
Du stimulus au colmatage
Abnégation de l'esclavage
Aux regrets destructeurs de naître
Reste l'amour pour défaillance
Embrassez-vous dans l'opulence
N'oubliez pas que le paraître
Bien plus traître qu'on ne le pense
Sied aux baisers charnus, charnels
Sur des lèvres fermées rebelles
Quand perle l'eau de la passion
Le temps aura toujours raison
Les yeux s'imbibent d'aquarelle
Et sèchent aux vents des saisons
Annotations
Versions