Brouillard
Moins d'une minute de lecture
Matin hagard
Dans le brouillard
Humidité
Lumière tamisée
Vie usée
Corps désabusé
Se promener
Entre rêve et réalité
Le soleil paresse
Sous la caresse
D un printemps
Hésitant
J ai tout mon temps
Perte de mémoire
Dans le brouillard
Annotations
Versions