*
Moins d'une minute de lecture
Cœur couvert de gel
L'extraction de sentiments est impossible
Cet avion en papier ne peut charger sur ses ailes
Une âme qui fond
Le vent qui le portait se fait aujourd'hui inaudible
L'amour n'agit plus comme perfusion
Annotations
Versions