cœur jaloux
Moins d'une minute de lecture
Bras, soulève mon glaive
fais voler la poussière
épargneras tu peut-être
l'objet de ma colère
n'y pensait-il donc pas
enfoui dans son sein
qu'il devrait répandre
sang jusqu'à trépas...
mon honneur, ma fierté
m'empêche la bonté
et j'abats mon courroux
sur cette âme égaré.
et j'irais apporter
au sujet du litige
le coeur de son amant
tout chaud et palpitant.
Annotations
Versions