L'homme bleu face à l'adversité (poème)
Moins d'une minute de lecture
Présentement seul face au rejet
De Mère Nature
Avec comme seul objet
Mon parapluie azur
Malgré sa présence, l'eau glacé
Imbibe ma chair
Qui devient inéluctablement frigorifié
Rendant mon avenir de plus en plus précair
Alors dans une ultime respiration
Malgré la paralysie indéniable
Et ce malgré toute ma détermination
Une fois encore je tente de survivre à l'insurvivable.
Annotations
Versions