Mes plus belles affections
Une minute de lecture
Les émotions prennent la place de la raison
Et comme une douce chanson,
Ton sourire m'énivre et m'attire,
Tel un insecte pris au piège
Sur une toile d'araignée,
Tu m'as jetée un sortilège
Tes yeux larmoyants de perles,
Tu as nié en prétextant un brin de poussière,
C'est que notre destin est encore inconnu,
Par ce chomage qui empietent nos vies,
Chauffeur de camion toute la nuit,
Et personne pour te tenir campagnie,
Je le prends à la rigolade malgré nos quelques conflits
Triste amusoire,
C'est nous contre le monde jusqu'à notre victoire
Pas de bagatelle, je reste droit pour construire notre histoire,
L'heure se fait tard lorsque je reviens à la maison
Je carresse alors ton ventre dans lequel une petite vie s'accroche,
Notre belle future douce création.
Annotations
Versions