Haïku du Cri
Étant mon premier haïku, j'espère avoir respecté cet art dans son entièreté.
Poésieartle criHaïkutaleau
Tous droits réservés
1 chapitre de moins d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
En réponse au défi
Haïkus, tankas et peintures
je vous propose de partir d'un ( ou plusieurs ! ) tableau que vous aimez et de le présenter sous la forme d'un haïku ou d'un tanka.
N'oubliez-pas de joindre une reproduction de l'oeuvre choisie !
Commentaires & Discussions
Haï-Cri | Chapitre | 19 messages | 5 ans |