De l'autre côté du monde
Moins d'une minute de lecture
Il est un autre monde
Où le bruissement du battement d’ailes
Dans sa voix de satin
S’épanouit la ronde
Il est un autre monde
A la lumière d’un lampyre
Où s éclaire ma nuit
Danse la silhouette d’une colombe
Il est un autre monde où s’évanouit l’onde
De l’espoir fou de griffer le cuir
Des courbes de ta peau, douceur de velours
Tu es mon irrépressible désir
Et dans mes rêves les plus flous
Je caresse le souhait de m’alanguir
Dans les bras de Morphée ou poursuivie
Par toi fauve, par toi faune, mon satyre
Annotations
Versions