Citations 17. Raoul Follereau, heureux.
Une minute de lecture
"Etre heureux, c'est faire des heureux"
"L'homme est libre dans la vie comme un poisson dans la rivière ; entre la source et la mer."
"Ceux qui craignent le plus la mort sont ceux qui n'ont jamais vécu."
"Il faut choisir : savoir mourir ou ne pas vivre."
"Vivre, c'est aider à vivre. Il faut créer d'autres bonheurs pour être heureux."
Raoul Follereau, "Livre d'amour".
Raoul Follereau, né le 17 août 1903 à Nevers et mort le 6 décembre 1977 à Paris, est un écrivain et journaliste français, créateur de la journée mondiale de lutte contre la lèpre et fondateur de l’œuvre connue aujourd’hui en France sous le nom de Fondation Raoul-Follereau, qui lutte contre la lèpre et la pauvreté et promeut l’accès à l’éducation.
Annotations
Versions