Blason
Moins d'une minute de lecture
Passer les bras autour de ta taille
Sentir contre moi la douceur de ta peau
Regarder monter les touches de corail
Sourire amusé de ton sursaut
Murmurer des mots doux
Pas toujours travaillés
Puis se taire après tout
Être ensemble et s'aimer
Annotations
Versions