Fragment d'étrange
Moins d'une minute de lecture
Tribulation rythmée et langoureuse
Appel réciproque et irrésistible
Nihilisme des amours silencieuses
Gardant l'esthétique pour cible
Opium, je suis charmé
Tribulation rythmée et langoureuse
Appel réciproque et irrésistible
Nihilisme des amours silencieuses
Gardant l'esthétique pour cible
Opium, je suis charmé
Annotations
Versions