Consumer
Moins d'une minute de lecture
Révolte-toi, crie et dénonce
Ne détourne plus jamais le regard
Pleure s'il le faut mais oublie les semonces
Même si tu ignores l'issue de ce traquenard
Jette-toi dans le combat et ne t'arrête jamais
Les temps changeront peut-être, qui sait ?
Annotations
Versions