Ἀμελέω
Moins d'une minute de lecture
Vole, enfant du temps
Parcours l’éther azuré
Viens, héritier de haut rang
Descends sur notre terre esseulée
Toi dont les ailes d’argent
Rythment les journées
Que ton regard bienveillant
Se pose sur nos domaines délaissés
Traversant les années
Siècles ou millénaires de destinées
Sur notre planète veillant
Ô toi notre gardien, éternellement
Jeune gardien enjoué
Tu ne cherches qu’à t’échapper
Mais reste avec moi cependant
Entre mes bras, toi mon enfant.
Annotations
Versions