Ô monde moderne !
Moins d'une minute de lecture
Société aveuglée par les smartphones débilité ;
Crachat buccal de fumée de ma Winston
En guise d’éjac’ faciale bien mérité.
Société aveuglée par TikTok et son iPhone !
Oh ! Qu’elle est belle notre déchèterie diversifiée :
La richesse de la société !
Envole-moi, enterre-toi, société cheveux frisés artificiellement,
La coupe mouton et le piercing vache Kiri
Plus con on aurait du mal l’imaginer sereinement.
Envole-moi, enterre-toi, société jogging-sacoche ;
Je t’ai blessé, offensé, parti te plaindre sur Twitter,
Tant mieux, car il n’y a pas mieux pour le marketing
Que d’être le roi de la punchline et du Burger.
Annotations