CONFETTIS MURMURES,POESIE ET FRISSONS
Moins d'une minute de lecture
MES PAUPIÈRES
Mes paupières bordaient mes yeux brûlants,
Lourdes comme d'épaisses couvertures de laine,
De celles dont le poids est comme si le ciel
Écrasait moelleusement la terre gelée.
À Bugarach, 2017.
Annotations