24.11.2013, NUAGES FILANTS
Moins d'une minute de lecture
... filent les nuages en lambeaux,
Sous les feux de la lune,
Spectacle glacial dans le vent de novembre...
Ahhh, le creux de mon lit m'accueille,
Bruissant de rêves, et l'édredon,
Lourd comme le corps d'un amant.
Annotations