08,02,2020, SOUFFLE ET VAGUE
Moins d'une minute de lecture
Je suis dans le reflux des vagues
Bercée par le flot et son souffle de géant.
Algues, sable et cheveux mêlés.
Ces vagues qui arrivent de l'autre côté de l'éternité,
Et remontent des abysses du temps.
Mes larmes se mêlent au sel de l'océan.
A Bugarach
Annotations