22,02,2021, HIVER LIQUIDE
Moins d'une minute de lecture
Le ciel est vêtu d'un élégant costume,
D'un camaïeu de gris et de perles,
Qui pleuvent sur mon chapeau.
Tandis qu'il se mire dans les flaques,
Et je retrouve mon bon fauteuil.
Le ciel est vêtu d'un élégant costume,
D'un camaïeu de gris et de perles,
Qui pleuvent sur mon chapeau.
Tandis qu'il se mire dans les flaques,
Et je retrouve mon bon fauteuil.
Annotations