21,06,2021 : VIVRE
Moins d'une minute de lecture
... OUI...
… MAIS ARRÊTE-TOI,
ARRÊTE-TOI, UN MOMENT,
ARRÊTE DE COURIR APRÈS LE TEMPS,
HIVER, ÉTÉ, AUTOMNE OU PRINTEMPS,
OUBLIE UN PEU L'ARGENT,
ET TU ENTENDRAS LE CŒUR DE LA VIE
QUI T'INVITE À SOUFFLER, À AIMER,
À VIVRE, RÊVER, TOUT SIMPLEMENT...
Annotations