Car je t'aime
Moins d'une minute de lecture
Dans l’ombre de la nuit, je souris car je t’aime.
Le désir m’envahit, me nourrit car je t’aime.
Le soleil a chassé les brumes matinales,
dans ma tête ont fleuri des rimes car je t’aime.
Longtemps j’ai voyagé, lové entre tes bras,
mon âme a effleuré des cimes car je t’aime.
L’univers infini, caché dessous nos draps
enfin s’est assoupi, apaisé car je t’aime.
J’ai le corps étourdi de langueurs saturnales,
ma bouche est engourdie de baisers car je t’aime.
Annotations