Te faire exister
Moins d'une minute de lecture
Je t'ai fait la promesse, de te faire exister.
Ta vie sur terre à été courte, mais en émotions multipliées,
Pour beaucoup ta vie n'est qu'inexistence
Ton âme est maintenant en errance,
Dans ce monde d'ailleurs,
Il y a beaucoup de fleurs,
Qui n'ont pu grandir,
Et s'épanouir.
Aujourd'hui, je me dois de te faire exister,
Pour montrer aux gens, que tu n'étais pas que rêvé.
Tu appartiens désormais à mon coeur,
Et tu arrives maintenant à faire mon bonheur,
Car ma voie s'est dessinée,
Grâce à ton passage limité.
Tenir ma promesse,
C'est contrer ma tristesse.
C.D
Annotations
Versions